Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 15 a 21 di 21
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2013 Prestazioni produttive in vivo e al macello, costi di produzione in 41 lotti di vitelli a carne bianca allevati tra il 2011 e il 2012. - Zanchin, Michele
Lauree magistrali a ciclo unico 2017 Riduzione del dolore in suinetti sottoposti a castrazione: valutazione dell'efficacia della somministrazione di un anestetico locale e di un anti-infiammatorio - Bolzonello, Mirco
Lauree magistrali a ciclo unico 2017 Rilievi al macello delle patologie podali e delle alterazioni della conformazione dell'unghione in bovini da carne allevati nel nord Italia - Bertoni, Fabio
Lauree magistrali a ciclo unico 2021 Tracciabilità dei prodotti lattiero-caseari e sostenibilità degli allevamenti Traceability of dairy products and sustainability of farms MICHIELI, ANNA
Lauree magistrali a ciclo unico 2022 Uso degli arricchimenti ambientali come mezzo di riduzione di comportamenti anomali e lesioni tra suini non caudectomizzati nell'allevamento all'ingrasso italiano. Use of environmental enrichments to reduce abnormal behaviours and injuries in undocked pigs within the Italian fattening system. FAVARO, DANIELE
Lauree magistrali 2024 Uso responsabile degli antibiotici nella gestione della messa in asciutta: caso studio di un’azienda di bovine da latte del Trentino Responsible Use of antibiotics in dry cow management: a case study of a dairy farm in Trentino BERNARDI, CHIARA
Lauree magistrali a ciclo unico 2023 Vitelli neonati: la corretta gestione per garantirne la salute e il benessere Newborn calves: proper management to ensure their health and welfare. MARTINELLI, CARLOTTA
Mostrati risultati da 15 a 21 di 21
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile