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L'EFFERVESCENZA E LA SCHIUMA DEI VINI SPUMANTI
2020/2021 MOHAMMAD, ABUL AHMED
La digeribilità delle farine di frumento in relazione alla loro forza: sviluppo di un metodo di indagine.
2015/2016 Roselli, Andrea
La macerazione nella vinificazione in rosso
2021/2022 POL, LUDOVICO
LA VALORIZZAZIONE DEGLI SCARTI DEL SETTORE ALIMENTARE E IL CASO DEI SOTTOPRODOTTI DELLA VINIFICAZIONE
2021/2022 BRUNI, ALESSANDRO
Sucrose stearate as food-grade stabilizer for lipid-based nanoparticles: characterization of the internal structure and time stability of eicosapentaenoic acid loaded mesosomes
2017/2018 Ceola, Filippo
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree magistrali | 2020 | L'EFFERVESCENZA E LA SCHIUMA DEI VINI SPUMANTI | THE EFFERVESCENCE AND THE FOAM OF SPARKLING WINES | MOHAMMAD, ABUL AHMED | |
Lauree magistrali | 2015 | La digeribilità delle farine di frumento in relazione alla loro forza: sviluppo di un metodo di indagine. | - | Roselli, Andrea | |
Lauree triennali | 2021 | La macerazione nella vinificazione in rosso | Maceration in red winemaking | POL, LUDOVICO | |
Lauree magistrali | 2021 | LA VALORIZZAZIONE DEGLI SCARTI DEL SETTORE ALIMENTARE E IL CASO DEI SOTTOPRODOTTI DELLA VINIFICAZIONE | VALORIZATION OF AGRI-FOOD WASTE AND THE CASE OF VINIFICATION BYPRODUCTS | BRUNI, ALESSANDRO | |
Lauree magistrali | 2017 | Sucrose stearate as food-grade stabilizer for lipid-based nanoparticles: characterization of the internal structure and time stability of eicosapentaenoic acid loaded mesosomes | - | Ceola, Filippo |
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