Sfoglia per Relatore
Valorization of grape pomace after distillation and its application in delaying oil oxidation
2022/2023 CANAZZA, ELISA
Valorizzazione degli estratti di vinacce d'uva come antiossidanti naturali per migliorare la stabilità ossidativa degli oli commestibili
2023/2024 DANESHNIYA, MILAD
Valorizzazione della zucca e dei suoi sottoprodotti mediante il processo di disidratazione
2023/2024 TOSATTO, ALESSANDRO
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree magistrali | 2022 | Valorization of grape pomace after distillation and its application in delaying oil oxidation | Valorization of grape pomace after distillation and its application in delaying oil oxidation | CANAZZA, ELISA | |
Lauree magistrali | 2023 | Valorizzazione degli estratti di vinacce d'uva come antiossidanti naturali per migliorare la stabilità ossidativa degli oli commestibili | Valorization of Grape Pomace Extracts as Natural Antioxidants for Enhancing the Oxidative Stability of Edible Oils | DANESHNIYA, MILAD | |
Lauree triennali | 2023 | Valorizzazione della zucca e dei suoi sottoprodotti mediante il processo di disidratazione | Valorization of pumpkin and its by-products through the dehydration process | TOSATTO, ALESSANDRO |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile