Sfoglia per Relatore
L'antibiotico resistenza in Salmonella
2023/2024 GRIGGIO, FRANCESCA
La problematica dello spreco alimentare
2022/2023 FORZAN, FRANCESCO
Sustainable plant-based kombucha production: Investigating the antimicrobial properties following addition of lemon peel, banana peel, and Calendula officinalis flowers
2024/2025 SALIMIAN, GHAZAL
Uso di colture protettive per il controllo microbiologico nel settore lattiero-caseario
2021/2022 CORTESE, FAUSTO
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2023 | L'antibiotico resistenza in Salmonella | The antibiotic resistance in Salmonella | GRIGGIO, FRANCESCA | |
Lauree triennali | 2022 | La problematica dello spreco alimentare | The food waste issue | FORZAN, FRANCESCO | |
Lauree magistrali | 2024 | Sustainable plant-based kombucha production: Investigating the antimicrobial properties following addition of lemon peel, banana peel, and Calendula officinalis flowers | Sustainable plant-based kombucha production: Investigating the antimicrobial properties following addition of lemon peel, banana peel, and Calendula officinalis flowers | SALIMIAN, GHAZAL | |
Lauree triennali | 2021 | Uso di colture protettive per il controllo microbiologico nel settore lattiero-caseario | Use of protective cultures for microbiological control in the dairy sector | CORTESE, FAUSTO |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile