Sfoglia per Relatore
Valutazione dell'efficienza dei sistemi magnetici nella cattura di polvere di ferro in semilavorati di patata e mais
2021/2022 ZURLO, JACOPO
Valutazione della qualità di fave di cacao mediante spettroscopia nel vicino infrarosso, analisi chimiche e microbiologiche
2021/2022 MARCUZZI, ROBERTA
Valutazione della qualità e nuove tecnologie per la produzione di pomodori essiccati
2021/2022 LAZZARINI, TOMMASO
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree magistrali | 2021 | Valutazione dell'efficienza dei sistemi magnetici nella cattura di polvere di ferro in semilavorati di patata e mais | Evaluation of the efficiency of magnetic systems for capturing iron powder in flours | ZURLO, JACOPO | |
Lauree magistrali | 2021 | Valutazione della qualità di fave di cacao mediante spettroscopia nel vicino infrarosso, analisi chimiche e microbiologiche | Fermented coca beans quality evaluation by Near Infra-Red spectroscopy, chemical and microbiological analyses | MARCUZZI, ROBERTA | |
Lauree magistrali | 2021 | Valutazione della qualità e nuove tecnologie per la produzione di pomodori essiccati | Quality evaluation and new technologies for the production of dried tomatoes | LAZZARINI, TOMMASO |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile