Sfoglia per Relatore
Peptidi bioattivi antiossidanti e antinfiammatori derivanti da diverse matrici alimentari: il loro ruolo nella regolazione delle vie di segnale.
2020/2021 PASTRELLO, MARTINA
Soia fermentata come fonte di peptidi bioattivi con caratteristiche antiossidanti: studio in vitro e in un modello cellulare
2019/2020 Foffano, Giulia
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree magistrali | 2020 | Peptidi bioattivi antiossidanti e antinfiammatori derivanti da diverse matrici alimentari: il loro ruolo nella regolazione delle vie di segnale. | Antioxidant and anti-inflammatory food-derived bioactive peptides: their role in the regulation of signaling pathways. | PASTRELLO, MARTINA | |
Lauree magistrali | 2019 | Soia fermentata come fonte di peptidi bioattivi con caratteristiche antiossidanti: studio in vitro e in un modello cellulare | - | Foffano, Giulia |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile