Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 66 a 73 di 73
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2020 UNI ISO 45001:2018: Implementazione del Sistema di Gestione della Sicurezza sul Lavoro in un’Azienda del settore Automotive UNI ISO 45001:2018: Implementation of Occupational Safety Management System in a Company in the Automotive sector CENEDESE, CHIARA
Lauree triennali 2020 Valutazione dei rischi e misure di prevenzione nel comparto dell'allevamento intensivo suinicolo Risks assessment and prevention measures of the intensive pig rearing ANTONIOL, FEDERICA
Lauree triennali 2021 VALUTAZIONE DEI RISCHI NEL PROCESSO DI ASSEMBLAGGIO DELLA NUOVA LINEA PRODUTTIVA ONE 30-40-50 BOLLARD IN CAME S.P.A. RISK ASSESSMENT OF THE ASSEMBLY PROCESS OF THE NEW ONE 30-40-50 BOLLARD PRODUCTION LINE IN CAME S.P.A. RIZZETTO, FRANCESCO
Lauree triennali 2020 Valutazione del rischio chimico dei prodotti e delle miscele utilizzate nel settore conciario Chemical risk assessment of products and mixtures used in the tanning sector DE FORTUNATO, ANDREA
Lauree triennali 2020 Valutazione del rischio chimico per la salute e la sicurezza in un'azienda del settore cosmetico e della detergenza. Evaluation of chemical risk for human health and safety in a cosmetics and detergents industry. PITTARO, SARA
Lauree triennali 2020 Valutazione del rischio derivante da movimentazione manuale dei carichi, movimenti ripetitivi e traino spinta nei lavoratori di uno stabilimento chimico-farmaceutico. Risk assessment deriving from manual handling of loads, repetitive movements and pushed towing in the workers of a chemical-pharmaceutical plant. ALBONETTI, GRETA
Lauree triennali 2020 Valutazione del rischio Stress Lavoro-Correlato nel Comune di Feltre. Percezione del lavoratore nella pandemia Covid-19 Work-related Stress assessment of the city of Feltre. Perception of the worker in a Pandemic situation given by the Covid-19 FIAMMENGO, MARY
Lauree triennali 2021 Viticoltura convenzionale e biologica: impiego di pesticidi nella produzione di Prosecco Conventional and organic viticulture: use of pesticides in Prosecco production ROSOLEN, MADDALENA
Mostrati risultati da 66 a 73 di 73
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile