L'obiettivo di questo lavoro di tesi è quello di effettuare uno studio di fattibilità atto ad indagare possibili nuove modalità di gestione delle non conformità interne legate ai materiali di packaging, in un'industria alimentare.

Controllo qualità del packaging nell'industria alimentare: uno studio di fattibilità. Il caso Julius Meinl Italia S.p.A.

TRAPANI, GIANLUCA
2021/2022

Abstract

L'obiettivo di questo lavoro di tesi è quello di effettuare uno studio di fattibilità atto ad indagare possibili nuove modalità di gestione delle non conformità interne legate ai materiali di packaging, in un'industria alimentare.
2021
Packaging quality control in the food industry: a feasibility study. Julius Meinl Italia S.p.A. case study
Controllo qualità
Studio fattibilità
Packaging
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Trapani_Gianluca.pdf

accesso riservato

Dimensione 4.95 MB
Formato Adobe PDF
4.95 MB Adobe PDF

The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/10187