In this paper I expose my interest in the world of food and wine and the combination of direct effect, in relation to the, Italian territory, in particular Veneto and more precisely Padua. I wil present the concept of tourist destinaztion and the factors that the They determine, descibing the various scenarios both international and national.

In questo elaborato espongo il mio interesse per il mondo dell'enogastronomia e la combinazione dell'effetto diretto, in relazione con il territorio Italiano, in particolare il Veneto e più precisamente Padova. Presenterò il concetto di destinazione turistica e dei fattori che la determinano, descrivendo i vari scenari sia internazionali che nazionali.

IL TURISMO ENOGASTRONOMICO A PADOVA

M'BRA, SANDRINE ARMELLE
2021/2022

Abstract

In this paper I expose my interest in the world of food and wine and the combination of direct effect, in relation to the, Italian territory, in particular Veneto and more precisely Padua. I wil present the concept of tourist destinaztion and the factors that the They determine, descibing the various scenarios both international and national.
2021
ENOGASTRONOMIC TOURISM IN PADUA
In questo elaborato espongo il mio interesse per il mondo dell'enogastronomia e la combinazione dell'effetto diretto, in relazione con il territorio Italiano, in particolare il Veneto e più precisamente Padova. Presenterò il concetto di destinazione turistica e dei fattori che la determinano, descrivendo i vari scenari sia internazionali che nazionali.
ORIGINE DEL TURISMO
LA DESTINAZIONE
ENOGASTRONOMIA
IL VENETO
OFFERTA TURISTICA
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
M'bra_SandrineArmelle.pdf

accesso riservato

Dimensione 3.09 MB
Formato Adobe PDF
3.09 MB Adobe PDF

The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/11182