Studio sulla dinamica di Listeria Monocytogenes artificialmente introdotta in frutta della IV gamma alla temperatura di 4° C e in condizioni di abuso termico. Verifica se avviene il superamento del limite prima della scadenza del prodotto.
Indagine preliminare sulla dinamica di Listeria Monocytogenes in frutta della IV gamma.
Gallo, Samuela
2008/2009
Abstract
Studio sulla dinamica di Listeria Monocytogenes artificialmente introdotta in frutta della IV gamma alla temperatura di 4° C e in condizioni di abuso termico. Verifica se avviene il superamento del limite prima della scadenza del prodotto.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
finale_per_la_stampa.pdf
accesso aperto
Dimensione
1.6 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.6 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12608/13664