Sfoglia per Relatore
Allergia alla carne rossa e prospettive future
2022/2023 PIETROBON, DANIELE
ANALISI CRITICA DEL PROSCIUTTO IBERICO
2009/2010 Federica, Zecchino
Aspetti igienico sanitari nella produzione del caviale
2021/2022 DAMIAN, CARLOTTA
Aspetti tossicologici legati all'assunzione di cadmio nella dieta vegetariana
2014/2015 Tramonte, Ester
CARATTERISTICHE CHIMICO NUTRIZIONALI E DI SICUREZZA ALIMENTARE DEI SUCCEDANEI DEL CAVIALE
2021/2022 BORSATTO, NICOLA
Caratteristiche microbiologiche dei probiotici e ruolo sulla salute umana.
2021/2022 BOVO, RACHELE
Contaminazione da ocratossina A in formaggi e prodotti a base di carne suina
2023/2024 SANMARTIN, ALESSIA
CRITICITÀ NELL'INTERPRETAZIONE DELLE ETICHETTE DEI PRODOTTI "SENZA GLUTINE". QUALI DUBBI SORGONO QUANDO UN CELIACO FA LA SPESA?
2023/2024 PASTRELLO, SILVIA
Dall'allevamento dello storione alla produzione delle uova di caviale
2021/2022 TREVISAN, MOSÈ
Disamina della distribuzione del Cesio-137 lungo la catena alimentare e ruolo della sanità pubblica veterinaria nel controllo e nella prevenzione da radionuclidi negli alimenti e nei mangimi
2020/2021 MASSAFRA, GIULIA
Disamina sugli integratori alimentari ottenuti dai prodotti del mare
2023/2024 NACCARI, FABIO
DISAMINA SULLA PRESENZA DI ISTAMINA NEI PESCI FRESCHI E NEI PRODOTTI TRASFORMATI. METODOLOGIE DI CONTROLLO E PREVENZIONE DALL'INTOSSICAZIONE ALIMENTARE
2021/2022 FERRACIN, DANIEL
Effetti delle micotossine nelle galline ovaiole alimentate con mangimi contaminati e principali metodi di disintossicazione.
2020/2021 BOGDANICH, NICOLE
Frodi alimentari in spezie e erbe aromatiche
2022/2023 BIXIO, MATTEO
Gli aspetti imprenditoriali a monte e a valle della filiera avicola
2014/2015 Giacometti, Silvia
Il ruolo della tecnologia blockchain nel contrasto alle frodi alimentari
2023/2024 PEROSIN, LORENZO
Il sistema di allerta rapido per la sicurezza alimentare (RASFF), quale rete di scambio di informazioni. Analisi delle notifiche di allerta per Salmonella spp. e micotossine
2023/2024 VIGNANTE, IRENE
Incremento della shelf-life di Mytilus galloprovincialis confezionati in atmosfera protettiva con l’utilizzo di miscele di gas tecnici alimentari.
2021/2022 BENETTI, KEVIN
Indagine conoscitiva su come il consumatore italiano si pone nei confronti della carne prodotta in laboratorio a partire dalle colture cellulari
2021/2022 MASIERO, ALESSIA
INDAGINE CONOSCITIVA SUL CONSUMO DI LATTE CRUDO NELLA POPOLAZIONE RESIDENTE IN ALCUNI COMUNI DEL NORD-EST DEI COLLI EUGANEI
2009/2010 Bustos Bastias, Natalie Noemi
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