Il presente lavoro qualifica la disponibilità di biomassa residua ottenibile dalla potatura dei vigneti nella provincia di Treviso. Dall'elaborazione dei pesi di 219 transetti rilavati in vigneti della provincia, è stata possibile la definizione di un indice quantitativo per unità di superficie.

DETERMINAZIONE DELLA DISPONIBILITA' DI SARMENTI DI VITE NELLA PROVINCIA DI TREVISO

Breda, Nicola
2011/2012

Abstract

Il presente lavoro qualifica la disponibilità di biomassa residua ottenibile dalla potatura dei vigneti nella provincia di Treviso. Dall'elaborazione dei pesi di 219 transetti rilavati in vigneti della provincia, è stata possibile la definizione di un indice quantitativo per unità di superficie.
2011-10
41
Cippato di vite, prosecco, sarmenti
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
BREDA_Tesi_TFA_Rev_SG_RC.pdf

accesso aperto

Dimensione 656.44 kB
Formato Adobe PDF
656.44 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/15230