Sensorial quality and safety of meats of neutered pigs treated with chimical methops results of an experimental tryal.

Caratteristiche di qualità e aspetti sanitari delle carni di suini castrati con metodi farmacologia risultati di una prova sperimentale.

Roma, Guido
2012/2013

Abstract

Sensorial quality and safety of meats of neutered pigs treated with chimical methops results of an experimental tryal.
2012-10
Castrazione chimica, deslorelin, meat quality, pigs
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Tesi_VET_definitiva_PDF.pdf

accesso aperto

Dimensione 69.25 MB
Formato Adobe PDF
69.25 MB Adobe PDF Visualizza/Apri
frontespizio.pdf

accesso aperto

Dimensione 81.88 kB
Formato Adobe PDF
81.88 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/16176