Descrizione e confornto tra due diversi sistemi d'acquisizione impiegati nel gruppo De Longhi , per il rilievo della temperatura sugli elettrodomestici dedicati alla cottura dei cibi. Eseguendo un analisi sul tipo di sensore utilizzato

Sistemi d'acquisizione dati impiegati nel gruppo De Longhi

Fermi, Alex
2013/2014

Abstract

Descrizione e confornto tra due diversi sistemi d'acquisizione impiegati nel gruppo De Longhi , per il rilievo della temperatura sugli elettrodomestici dedicati alla cottura dei cibi. Eseguendo un analisi sul tipo di sensore utilizzato
2013-03-28
acquisizione
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Tesi_Fermi_Alex_mat_398178.pdf

accesso aperto

Dimensione 7.39 MB
Formato Adobe PDF
7.39 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/16661