Descrizione e confornto tra due diversi sistemi d'acquisizione impiegati nel gruppo De Longhi , per il rilievo della temperatura sugli elettrodomestici dedicati alla cottura dei cibi. Eseguendo un analisi sul tipo di sensore utilizzato
Sistemi d'acquisizione dati impiegati nel gruppo De Longhi
Fermi, Alex
2013/2014
Abstract
Descrizione e confornto tra due diversi sistemi d'acquisizione impiegati nel gruppo De Longhi , per il rilievo della temperatura sugli elettrodomestici dedicati alla cottura dei cibi. Eseguendo un analisi sul tipo di sensore utilizzatoFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Tesi_Fermi_Alex_mat_398178.pdf
accesso aperto
Dimensione
7.39 MB
Formato
Adobe PDF
|
7.39 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12608/16661