In questa tesi di laurea viene proposto un nuovo metodo per la calibrazione dei sensori per il monitoraggio in continua della glicemia, basato sull'uso della deconvoluzione, di prior bayesiani e di una legge di calibrazione a parametri tempo varianti. Le prestazioni del metodo di calibrazione proposto vengono confrontate con quelle dell'algoritmo implementato dall'azienda Dexcom per la calibrazione del sensore Dexcom Gen 4 Platinum
Il problema della calibrazione di sensori per il monitoraggio in continua della glicemia: proposta di un nuovo approccio basato su deconvoluzione ed uso di prior bayesiani e confronto con lo stato dell'arte
Vettoretti, Martina
2013/2014
Abstract
In questa tesi di laurea viene proposto un nuovo metodo per la calibrazione dei sensori per il monitoraggio in continua della glicemia, basato sull'uso della deconvoluzione, di prior bayesiani e di una legge di calibrazione a parametri tempo varianti. Le prestazioni del metodo di calibrazione proposto vengono confrontate con quelle dell'algoritmo implementato dall'azienda Dexcom per la calibrazione del sensore Dexcom Gen 4 PlatinumFile in questo prodotto:
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https://hdl.handle.net/20.500.12608/17463