In questa tesi di laurea viene proposto un nuovo metodo per la calibrazione dei sensori per il monitoraggio in continua della glicemia, basato sull'uso della deconvoluzione, di prior bayesiani e di una legge di calibrazione a parametri tempo varianti. Le prestazioni del metodo di calibrazione proposto vengono confrontate con quelle dell'algoritmo implementato dall'azienda Dexcom per la calibrazione del sensore Dexcom Gen 4 Platinum

Il problema della calibrazione di sensori per il monitoraggio in continua della glicemia: proposta di un nuovo approccio basato su deconvoluzione ed uso di prior bayesiani e confronto con lo stato dell'arte

Vettoretti, Martina
2013/2014

Abstract

In questa tesi di laurea viene proposto un nuovo metodo per la calibrazione dei sensori per il monitoraggio in continua della glicemia, basato sull'uso della deconvoluzione, di prior bayesiani e di una legge di calibrazione a parametri tempo varianti. Le prestazioni del metodo di calibrazione proposto vengono confrontate con quelle dell'algoritmo implementato dall'azienda Dexcom per la calibrazione del sensore Dexcom Gen 4 Platinum
2013-10-08
calibrazione, sensori, monitoraggio, glicemia, CGM, deconvoluzione
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/17463