Refractance Window è una tecnica piuttosto recente per l'essiccamento di alimenti o cosmetici in forma di polpa. Secondo quanto dichiarato dai produttori il trasferimento termico che permette la disidratazione è governato dall'irraggiamento. Una serie di test accompagnati da calcoli numerici vogliono verificare quanto l'irraggiamento sia determinante rispetto agli altri meccanismi di trasporto termico.
Studio sperimentale del processo di essiccamento mediante Refractance Window
Corradini, Piero
2014/2015
Abstract
Refractance Window è una tecnica piuttosto recente per l'essiccamento di alimenti o cosmetici in forma di polpa. Secondo quanto dichiarato dai produttori il trasferimento termico che permette la disidratazione è governato dall'irraggiamento. Una serie di test accompagnati da calcoli numerici vogliono verificare quanto l'irraggiamento sia determinante rispetto agli altri meccanismi di trasporto termico.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Tesi_Corradini_Piero.pdf
accesso aperto
Dimensione
4.81 MB
Formato
Adobe PDF
|
4.81 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12608/18842