Il presente lavoro di tesi tratta lo studio sperimentale dell'influenza sulla qualità dell'acciaio di una diversa modalità di mescolamento durante il processo di colata continua, detto di intermittently reverse stirring. Per trovare la modalità migliore di mescolamento è stata eseguita un'analisi statistica detta Design of Experiment ha come obbiettivo la formulazione della miglior combinazione dei parametri intensità di corrente tempo di inversione e velocità di colata.
Applicazione del "design of experiment" per la definizione ottimale dei parametri degli agitatori elettromagnetici in colata continua
Tarabotti, Francesco
2019/2020
Abstract
Il presente lavoro di tesi tratta lo studio sperimentale dell'influenza sulla qualità dell'acciaio di una diversa modalità di mescolamento durante il processo di colata continua, detto di intermittently reverse stirring. Per trovare la modalità migliore di mescolamento è stata eseguita un'analisi statistica detta Design of Experiment ha come obbiettivo la formulazione della miglior combinazione dei parametri intensità di corrente tempo di inversione e velocità di colata.File in questo prodotto:
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https://hdl.handle.net/20.500.12608/22755