Analisi di alcuni esempi di biofortificazione di piante alimentari, cioè di sistemi che portano a potenziare la produzione e l'accumulo di specifici fitonutrienti che possono venire trasferiti ai consumatori primari attraverso l'assunzione di parti edibili della pianta. Ciò allo scopo di migliorare i valori nutrizionali della dieta, sia nei paesi industrializzati, sia in quelli in via di sviluppo.
Biofortificazione di piante di interesse alimentare.
Dalla Rovere, Lara
2014/2015
Abstract
Analisi di alcuni esempi di biofortificazione di piante alimentari, cioè di sistemi che portano a potenziare la produzione e l'accumulo di specifici fitonutrienti che possono venire trasferiti ai consumatori primari attraverso l'assunzione di parti edibili della pianta. Ciò allo scopo di migliorare i valori nutrizionali della dieta, sia nei paesi industrializzati, sia in quelli in via di sviluppo.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Dalla_Rovere_Lara.pdf
accesso aperto
Dimensione
2.22 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.22 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12608/23719