Analisi di alcuni esempi di biofortificazione di piante alimentari, cioè di sistemi che portano a potenziare la produzione e l'accumulo di specifici fitonutrienti che possono venire trasferiti ai consumatori primari attraverso l'assunzione di parti edibili della pianta. Ciò allo scopo di migliorare i valori nutrizionali della dieta, sia nei paesi industrializzati, sia in quelli in via di sviluppo.

Biofortificazione di piante di interesse alimentare.

Dalla Rovere, Lara
2014/2015

Abstract

Analisi di alcuni esempi di biofortificazione di piante alimentari, cioè di sistemi che portano a potenziare la produzione e l'accumulo di specifici fitonutrienti che possono venire trasferiti ai consumatori primari attraverso l'assunzione di parti edibili della pianta. Ciò allo scopo di migliorare i valori nutrizionali della dieta, sia nei paesi industrializzati, sia in quelli in via di sviluppo.
2014
28
Biofortificazione, Fitonutrienti, Micronutrienti
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Dalla_Rovere_Lara.pdf

accesso aperto

Dimensione 2.22 MB
Formato Adobe PDF
2.22 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/23719