L'elaborato illustra le diverse fasi di applicazione del servizio nel settore alberghiero. Il primo capitolo descrive il processo produttivo degli hotel in cui è stata svolta l'analisi, il secondo capitolo chiarisce i calcoli, il terzo mostra come è stato calcolato il costo del servizio
La misurazione del costo dei servizi nel settore alberghiero: la metodologia ABC
Ivana, Costanza
2017/2018
Abstract
L'elaborato illustra le diverse fasi di applicazione del servizio nel settore alberghiero. Il primo capitolo descrive il processo produttivo degli hotel in cui è stata svolta l'analisi, il secondo capitolo chiarisce i calcoli, il terzo mostra come è stato calcolato il costo del servizioFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Costanza_Ivana.pdf
accesso aperto
Dimensione
480.62 kB
Formato
Adobe PDF
|
480.62 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12608/25071