L'elaborato illustra le diverse fasi di applicazione del servizio nel settore alberghiero. Il primo capitolo descrive il processo produttivo degli hotel in cui è stata svolta l'analisi, il secondo capitolo chiarisce i calcoli, il terzo mostra come è stato calcolato il costo del servizio

La misurazione del costo dei servizi nel settore alberghiero: la metodologia ABC

Ivana, Costanza
2017/2018

Abstract

L'elaborato illustra le diverse fasi di applicazione del servizio nel settore alberghiero. Il primo capitolo descrive il processo produttivo degli hotel in cui è stata svolta l'analisi, il secondo capitolo chiarisce i calcoli, il terzo mostra come è stato calcolato il costo del servizio
2017-08-30
abc
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Costanza_Ivana.pdf

accesso aperto

Dimensione 480.62 kB
Formato Adobe PDF
480.62 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/25071