E' stata fatta una ricerca bibliografica riguardo le diverse tipologie di piani cottura e l'induzione in generale.\nSono state eseguite prove sperimentali su una pentola innovativa rivestita in legno. Prove accompagnate da simulazioni al calcolatore che hanno visto la conferma dei risultati sperimentali.

Sviluppo di tecniche e dispositivi innovativi per la cottura ad induzione

Galenda, Matteo
2017/2018

Abstract

E' stata fatta una ricerca bibliografica riguardo le diverse tipologie di piani cottura e l'induzione in generale.\nSono state eseguite prove sperimentali su una pentola innovativa rivestita in legno. Prove accompagnate da simulazioni al calcolatore che hanno visto la conferma dei risultati sperimentali.
2017-03-15
cottura, induzione
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Galenda_Matteo_tesi.pdf

accesso aperto

Dimensione 7 MB
Formato Adobe PDF
7 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/25360