E' stata fatta una ricerca bibliografica riguardo le diverse tipologie di piani cottura e l'induzione in generale.\nSono state eseguite prove sperimentali su una pentola innovativa rivestita in legno. Prove accompagnate da simulazioni al calcolatore che hanno visto la conferma dei risultati sperimentali.
Sviluppo di tecniche e dispositivi innovativi per la cottura ad induzione
Galenda, Matteo
2017/2018
Abstract
E' stata fatta una ricerca bibliografica riguardo le diverse tipologie di piani cottura e l'induzione in generale.\nSono state eseguite prove sperimentali su una pentola innovativa rivestita in legno. Prove accompagnate da simulazioni al calcolatore che hanno visto la conferma dei risultati sperimentali.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Galenda_Matteo_tesi.pdf
accesso aperto
Dimensione
7 MB
Formato
Adobe PDF
|
7 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12608/25360