Il lavoro di tesi ha l’obbiettivo di presentare i risultati ottenuti nell’ambito della caratterizzazione e del miglioramento dell’efficienza di vaporizzazione in forni combinati. Nel primo capitolo viene descritto il set-up e la procedura di test per misurare l’efficienza di vaporizzazione. Vengono poi effettuate misure in diverse condizioni per caratterizzare la situazione attuale. In particolare, vengono variate la temperatura iniziale del forno e la portata d’acqua utilizzata per la generazione del vapore. Nel secondo capitolo si descrive il tentativo fatto per migliorare l’efficienza di vaporizzazione grazie all’utilizzo di ugelli in pressione, i quali permettono di nebulizzare l’acqua rendendo più facile il suo passaggio allo stato vapore.
Caratterizzazione e miglioramento dell'efficienza di vaporizzazione in forni combinati
RUBINI, MAYCOL
2021/2022
Abstract
Il lavoro di tesi ha l’obbiettivo di presentare i risultati ottenuti nell’ambito della caratterizzazione e del miglioramento dell’efficienza di vaporizzazione in forni combinati. Nel primo capitolo viene descritto il set-up e la procedura di test per misurare l’efficienza di vaporizzazione. Vengono poi effettuate misure in diverse condizioni per caratterizzare la situazione attuale. In particolare, vengono variate la temperatura iniziale del forno e la portata d’acqua utilizzata per la generazione del vapore. Nel secondo capitolo si descrive il tentativo fatto per migliorare l’efficienza di vaporizzazione grazie all’utilizzo di ugelli in pressione, i quali permettono di nebulizzare l’acqua rendendo più facile il suo passaggio allo stato vapore.File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
presentazione prova finale.pdf
accesso riservato
Dimensione
1.75 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.75 MB | Adobe PDF |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
https://hdl.handle.net/20.500.12608/34772