Al giorno d'oggi il cambiamento climatico è uno delle problematiche più importanti ed urgenti da contenere per limitare gli effetti dannosi e catastrofici a livello mondiale. L'elaborato, dopo aver presentato il quadro generale climatico con le diverse politiche attuate negli ultimi anni, spiega e analizza la relazione d'influenza reciproca con il settore alimentare. Successivamente vengono studiati i casi di Barilla e Illycaffè.

Cambiamento climatico: che impatti nel settore alimentare?

MENEGUZZI, GIORGIA
2021/2022

Abstract

Al giorno d'oggi il cambiamento climatico è uno delle problematiche più importanti ed urgenti da contenere per limitare gli effetti dannosi e catastrofici a livello mondiale. L'elaborato, dopo aver presentato il quadro generale climatico con le diverse politiche attuate negli ultimi anni, spiega e analizza la relazione d'influenza reciproca con il settore alimentare. Successivamente vengono studiati i casi di Barilla e Illycaffè.
2021
Climate change: what impacts on food industry?
clima
settore alimentare
strategie adattive
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Meneguzzi_Giorgia.pdf

accesso riservato

Dimensione 1.05 MB
Formato Adobe PDF
1.05 MB Adobe PDF

The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/35663