Al giorno d'oggi il cambiamento climatico è uno delle problematiche più importanti ed urgenti da contenere per limitare gli effetti dannosi e catastrofici a livello mondiale. L'elaborato, dopo aver presentato il quadro generale climatico con le diverse politiche attuate negli ultimi anni, spiega e analizza la relazione d'influenza reciproca con il settore alimentare. Successivamente vengono studiati i casi di Barilla e Illycaffè.
Cambiamento climatico: che impatti nel settore alimentare?
MENEGUZZI, GIORGIA
2021/2022
Abstract
Al giorno d'oggi il cambiamento climatico è uno delle problematiche più importanti ed urgenti da contenere per limitare gli effetti dannosi e catastrofici a livello mondiale. L'elaborato, dopo aver presentato il quadro generale climatico con le diverse politiche attuate negli ultimi anni, spiega e analizza la relazione d'influenza reciproca con il settore alimentare. Successivamente vengono studiati i casi di Barilla e Illycaffè.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Meneguzzi_Giorgia.pdf
accesso riservato
Dimensione
1.05 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.05 MB | Adobe PDF |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12608/35663