Valutazione dell'attività antiglicante e antiossidante di composti fenilpropanoidi e sesquiterpeni di origine naturale analizzati tramite BSA assay e ORAC test.

Studio in vitro di fenilpropanoidi e sesquiterpeni di origine naturale come potenziali agenti antiglicanti per la prevenzione delle complicanze del diabete mellito

CESCON, MARTA
2021/2022

Abstract

Valutazione dell'attività antiglicante e antiossidante di composti fenilpropanoidi e sesquiterpeni di origine naturale analizzati tramite BSA assay e ORAC test.
2021
In vitro study of plant-derived phenylpropanoids and sesquiterpenes, as potential antiglycants for prevention of diabetes mellitus complications
Diabete
Antiglicazione
Antiossidanti
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Cescon_Marta.pdf

accesso riservato

Dimensione 2.24 MB
Formato Adobe PDF
2.24 MB Adobe PDF

The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/35709