Il ruolo del tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro durante il campionamento dei molluschi bivalvi vivi e le loro caratteristiche.

Il ruolo e l'attività del tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro nel servizio molluschicoltura e punti di sbarco dell'Azienda ULSS 3 SERENISSIMA

DAL SANTO, BIANCA
2021/2022

Abstract

Il ruolo del tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro durante il campionamento dei molluschi bivalvi vivi e le loro caratteristiche.
2021
The role and activity of the prevention technician in the environment and in the workplace in the shellfish farming service and landing points of the ULSS 3 SERENISSIMA Company
molluschi
campionamento
alimenti
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
tesi Bianca Dal Santo .pdf

accesso aperto

Dimensione 23.33 MB
Formato Adobe PDF
23.33 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/38367