Connessioni tra le caratteristiche produttive e di gestione degli allevamenti di bovine da latte in aziende che conferiscono latte per la produzione di Parmigiano Reggiano DOP.

Caratterizzazione produttiva e gestionale di allevamenti di vacche da latte nel sistema di produzione del Parmigiano Reggiano DOP

DON, GREGORIO
2021/2022

Abstract

Connessioni tra le caratteristiche produttive e di gestione degli allevamenti di bovine da latte in aziende che conferiscono latte per la produzione di Parmigiano Reggiano DOP.
2021
Management and production characterization of dairy herds within the PDO Parmigiano Reggiano production system.
Vacche da latte
Gestione allevamento
Parmigiano Reggiano
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Don_Gregorio.pdf

accesso riservato

Dimensione 1.12 MB
Formato Adobe PDF
1.12 MB Adobe PDF

The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/40169