In questo elaborato di tesi sono state condotte analisi chimiche e biochimiche nella specie di pomodoro Solanum lycopersicum, per mettere in relazione i frutti coltivati con metodi di coltura differenti, quali, permacultura, biologico, convenzionale e commerciale. I risultati sono stati messi a confronto per delineare se sono presenti differenze tra le varie tecniche di coltivazione. Questo lavoro può essere approfondito da studi futuri, ampliando le analisi.
Analisi di alcuni parametri chimici e biochimici in Solanum lycopersicum (pomodoro) in relazione a diverse tecniche di coltivazione.
BATTISTIN, ALESSIA
2021/2022
Abstract
In questo elaborato di tesi sono state condotte analisi chimiche e biochimiche nella specie di pomodoro Solanum lycopersicum, per mettere in relazione i frutti coltivati con metodi di coltura differenti, quali, permacultura, biologico, convenzionale e commerciale. I risultati sono stati messi a confronto per delineare se sono presenti differenze tra le varie tecniche di coltivazione. Questo lavoro può essere approfondito da studi futuri, ampliando le analisi.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Battistin_Alessia.pdf
accesso aperto
Dimensione
950.26 kB
Formato
Adobe PDF
|
950.26 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12608/41774