In questo elaborato di tesi sono state condotte analisi chimiche e biochimiche nella specie di pomodoro Solanum lycopersicum, per mettere in relazione i frutti coltivati con metodi di coltura differenti, quali, permacultura, biologico, convenzionale e commerciale. I risultati sono stati messi a confronto per delineare se sono presenti differenze tra le varie tecniche di coltivazione. Questo lavoro può essere approfondito da studi futuri, ampliando le analisi.

Analisi di alcuni parametri chimici e biochimici in Solanum lycopersicum (pomodoro) in relazione a diverse tecniche di coltivazione.

BATTISTIN, ALESSIA
2021/2022

Abstract

In questo elaborato di tesi sono state condotte analisi chimiche e biochimiche nella specie di pomodoro Solanum lycopersicum, per mettere in relazione i frutti coltivati con metodi di coltura differenti, quali, permacultura, biologico, convenzionale e commerciale. I risultati sono stati messi a confronto per delineare se sono presenti differenze tra le varie tecniche di coltivazione. Questo lavoro può essere approfondito da studi futuri, ampliando le analisi.
2021
Analysis of some chemical and biochemical parameters in Solanum lycopersicum (tomato) in relation to different cultivation techniques.
tecniche di coltura
Solanum lycopersicum
antiossidanti
test organolettico
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Battistin_Alessia.pdf

accesso aperto

Dimensione 950.26 kB
Formato Adobe PDF
950.26 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/41774