INTRODUZIONE La pandemia da Covid-19 e le conseguenti misure di restrizione hanno rappresentato un evento stressante per la popolazione mondiale con ripercussioni importanti sul benessere fisico e mentale, soprattutto nella popolazione più giovane. Le persone affette da disturbi del comportamento alimentare in particolare si sono ritrovate ad affrontare la loro condizione in una maniera inaspettata. Con il presente studio si intende approfondire l’impatto che le misure restrittive dovute alla pandemia da Covid-19 hanno avuto sui pazienti con disturbi del comportamento alimentare.
I DISTURBI DELL'ALIMENTAZIONE AI TEMPI DEL COVID-19: EFFETTI DELLE MISURE RESTRITTIVE SUI PAZIENTI AFFERENTI AD UN CENTRO REGIONALE
CECCOLIN, ANNA LIA
2022/2023
Abstract
INTRODUZIONE La pandemia da Covid-19 e le conseguenti misure di restrizione hanno rappresentato un evento stressante per la popolazione mondiale con ripercussioni importanti sul benessere fisico e mentale, soprattutto nella popolazione più giovane. Le persone affette da disturbi del comportamento alimentare in particolare si sono ritrovate ad affrontare la loro condizione in una maniera inaspettata. Con il presente studio si intende approfondire l’impatto che le misure restrittive dovute alla pandemia da Covid-19 hanno avuto sui pazienti con disturbi del comportamento alimentare.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
TESI_CECCOLIN ANNA LIA.pdf
accesso aperto
Dimensione
977.91 kB
Formato
Adobe PDF
|
977.91 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12608/47418