Creare i migliori abbinamenti tra P.anisum, I. verum o F. vulgare con altri ingredienti sulla base che sostanze che hanno in comune le stesse molecole aromatiche sono un buon accoppiamento.
Pimpinella anisum L., Illicium verum Hook.., Foeniculum vulgare Mill.: sviluppi nel food pairing
TOSETTO, MARILUNA
2022/2023
Abstract
Creare i migliori abbinamenti tra P.anisum, I. verum o F. vulgare con altri ingredienti sulla base che sostanze che hanno in comune le stesse molecole aromatiche sono un buon accoppiamento.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Tosetto_Mariluna.pdf
accesso aperto
Dimensione
1.35 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.35 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12608/48060