La tesi ha come obiettivo il miglioramento dell'uniformità di cottura in forni industriali mediante il controllo di un sistema di movimentazione di teglie. Il lavoro svolto consiste nella progettazione, sviluppo e validazione del sistema di controllo, che utilizza una combinazione di tecniche di controllo per gestire la movimentazione delle teglie all'interno del forno. La tesi descrive in dettaglio il processo di progettazione del sistema di controllo, compresi gli algoritmi di controllo utilizzati e le strategie di retroazione. Infine, la tesi presenta le conclusioni e le possibili applicazioni future del sistema di controllo sviluppato
Controllo di un sistema di movimentazione di teglie per il miglioramento dell'uniformità di cottura in forni industriali - progettazione, sviluppo e validazione
SPINATO, STEFANO
2022/2023
Abstract
La tesi ha come obiettivo il miglioramento dell'uniformità di cottura in forni industriali mediante il controllo di un sistema di movimentazione di teglie. Il lavoro svolto consiste nella progettazione, sviluppo e validazione del sistema di controllo, che utilizza una combinazione di tecniche di controllo per gestire la movimentazione delle teglie all'interno del forno. La tesi descrive in dettaglio il processo di progettazione del sistema di controllo, compresi gli algoritmi di controllo utilizzati e le strategie di retroazione. Infine, la tesi presenta le conclusioni e le possibili applicazioni future del sistema di controllo sviluppatoFile | Dimensione | Formato | |
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https://hdl.handle.net/20.500.12608/48520