La tesi approfondisce il fenomeno del Food delivery nel suo sviluppo prima della pandemia e attualmente. Si presentano le sue caratteristiche principali e viene osservato il suo andamento in Italia e nel mondo. La tesi si conclude con una ricerca di mercato sull'utilizzo dei servizi di Food delivery su un campione di persone residenti in Veneto.
Sviluppo del food delivery prima e dopo la pandemia. Una ricerca di mercato su campione veneto
ORLANDI, RICCARDO
2022/2023
Abstract
La tesi approfondisce il fenomeno del Food delivery nel suo sviluppo prima della pandemia e attualmente. Si presentano le sue caratteristiche principali e viene osservato il suo andamento in Italia e nel mondo. La tesi si conclude con una ricerca di mercato sull'utilizzo dei servizi di Food delivery su un campione di persone residenti in Veneto.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Orlandi_Riccardo.pdf
accesso aperto
Dimensione
4.27 MB
Formato
Adobe PDF
|
4.27 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12608/49992