La tesi, dopo un'introduzione sulla sostenibilità in generale e sulla stessa nel settore del vino, intende analizzare le pratiche e i procedimenti che caratterizzano le supply chains delle imprese vitivinicole nel Nord-Est Italia. A questo scopo viene realizzato e somministrato alle aziende un questionario con l'obiettivo di capire e argomentare il grado di sensibilizzazione e di sviluppo della sostenibilità nel settore.
Analisi delle pratiche e dei procedimenti per uno sviluppo sostenibile della filiera vitivinicola
LAZZARETTO, GIOVANNI
2022/2023
Abstract
La tesi, dopo un'introduzione sulla sostenibilità in generale e sulla stessa nel settore del vino, intende analizzare le pratiche e i procedimenti che caratterizzano le supply chains delle imprese vitivinicole nel Nord-Est Italia. A questo scopo viene realizzato e somministrato alle aziende un questionario con l'obiettivo di capire e argomentare il grado di sensibilizzazione e di sviluppo della sostenibilità nel settore.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Lazzaretto_Giovanni.pdf
accesso riservato
Dimensione
4.62 MB
Formato
Adobe PDF
|
4.62 MB | Adobe PDF |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12608/53611