I disturbi alimentari costituiscono un preoccupante fenomeno in crescita, e notevoli difficoltà si riscontrano nella diagnosi di questo tipo di disturbi. Un metodo di screening ampiamente utilizzato è la somministrazione di questionari, tra i quali il test SCOFF. Questa tesi valuta la validità del test SCOFF tramite gli strumenti di meta-analisi, applicati ad una collezione di 25 studi internazionali.

Uno studio di meta-analisi per lo screening dei disturbi alimentari

CHIURCHIÙ, SILVIA
2022/2023

Abstract

I disturbi alimentari costituiscono un preoccupante fenomeno in crescita, e notevoli difficoltà si riscontrano nella diagnosi di questo tipo di disturbi. Un metodo di screening ampiamente utilizzato è la somministrazione di questionari, tra i quali il test SCOFF. Questa tesi valuta la validità del test SCOFF tramite gli strumenti di meta-analisi, applicati ad una collezione di 25 studi internazionali.
2022
A meta-analysis study for the screening of eating disorders
Disturbi alimentari
Meta-analisi
SCOFF
Test diagnostici
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Chiurchiù_Silvia.pdf

accesso aperto

Dimensione 1.13 MB
Formato Adobe PDF
1.13 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/58660