I disturbi alimentari costituiscono un preoccupante fenomeno in crescita, e notevoli difficoltà si riscontrano nella diagnosi di questo tipo di disturbi. Un metodo di screening ampiamente utilizzato è la somministrazione di questionari, tra i quali il test SCOFF. Questa tesi valuta la validità del test SCOFF tramite gli strumenti di meta-analisi, applicati ad una collezione di 25 studi internazionali.
Uno studio di meta-analisi per lo screening dei disturbi alimentari
CHIURCHIÙ, SILVIA
2022/2023
Abstract
I disturbi alimentari costituiscono un preoccupante fenomeno in crescita, e notevoli difficoltà si riscontrano nella diagnosi di questo tipo di disturbi. Un metodo di screening ampiamente utilizzato è la somministrazione di questionari, tra i quali il test SCOFF. Questa tesi valuta la validità del test SCOFF tramite gli strumenti di meta-analisi, applicati ad una collezione di 25 studi internazionali.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Chiurchiù_Silvia.pdf
accesso aperto
Dimensione
1.13 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.13 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12608/58660