Analisi di alcuni macchinari per l'industria molitoria identificando i materiali che entrano a contatto con gli alimenti e studio della loro idoneità alimentare basata sulla valutazione dei rischi. Sviluppo di un sistema di controllo qualità e rintracciabilità all'interno del processo produttivo atto a verificare le disposizioni previste dalle normative vigenti.
Verifica dell'idoneità alimentare dei macchinari per l'industria molitoria e sviluppo di un sistema di controllo basato sulle normative vigenti
CARLI, LEONARDO
2023/2024
Abstract
Analisi di alcuni macchinari per l'industria molitoria identificando i materiali che entrano a contatto con gli alimenti e studio della loro idoneità alimentare basata sulla valutazione dei rischi. Sviluppo di un sistema di controllo qualità e rintracciabilità all'interno del processo produttivo atto a verificare le disposizioni previste dalle normative vigenti.File in questo prodotto:
| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
|
Carli_Leonardo.pdf
Accesso riservato
Dimensione
1.17 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.17 MB | Adobe PDF |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12608/72289