Questa tesi è volta a dimostrare come lo storytelling possa essere impiegato per valorizzare le eccellenze enogastronomiche e dare vita ad un turismo più consapevole e autentico. L’obiettivo dell’elaborato è quello di evidenziare che la narrazione può rendere un semplice prodotto un’esperienza indimenticabile trasformando il turista nel protagonista della storia. L'intento del progetto introdotto in questa tesi è quello di presentare diverse offerte enogastronomiche attraverso l’impiego del digital storytelling partecipativo e mostrare gli aspetti critici e funzionali del lavoro, in relazione ai risultati della ricerca svolta sul campo.
Raccontare il turismo enogastronomico. Un caso studio.
PERETTO, DILETTA
2024/2025
Abstract
Questa tesi è volta a dimostrare come lo storytelling possa essere impiegato per valorizzare le eccellenze enogastronomiche e dare vita ad un turismo più consapevole e autentico. L’obiettivo dell’elaborato è quello di evidenziare che la narrazione può rendere un semplice prodotto un’esperienza indimenticabile trasformando il turista nel protagonista della storia. L'intento del progetto introdotto in questa tesi è quello di presentare diverse offerte enogastronomiche attraverso l’impiego del digital storytelling partecipativo e mostrare gli aspetti critici e funzionali del lavoro, in relazione ai risultati della ricerca svolta sul campo.File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Peretto_Diletta.pdf
accesso riservato
Dimensione
36.69 MB
Formato
Adobe PDF
|
36.69 MB | Adobe PDF |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
https://hdl.handle.net/20.500.12608/83603