Il presente elaborato di tesi prende in considerazione le più attuali classi di integratori alimentari che vengono usate nella prevenzione e gestione del brain aging, portando in luce le nuove prospettive che stanno emergendo.

Integratori alimentari nella prevenzione e gestione dell’invecchiamento cerebrale: evidenze attuali e prospettive future

BORTOLATO, FEDERICA
2024/2025

Abstract

Il presente elaborato di tesi prende in considerazione le più attuali classi di integratori alimentari che vengono usate nella prevenzione e gestione del brain aging, portando in luce le nuove prospettive che stanno emergendo.
2024
Food supplements in prevention and management of brain aging: current knowledge and future perspectives
Food supplements
Brain aging
Prevention
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Bortolato_Federica.pdf

Accesso riservato

Dimensione 7.65 MB
Formato Adobe PDF
7.65 MB Adobe PDF

The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/94064