Il presente elaborato di tesi prende in considerazione le più attuali classi di integratori alimentari che vengono usate nella prevenzione e gestione del brain aging, portando in luce le nuove prospettive che stanno emergendo.
Integratori alimentari nella prevenzione e gestione dell’invecchiamento cerebrale: evidenze attuali e prospettive future
BORTOLATO, FEDERICA
2024/2025
Abstract
Il presente elaborato di tesi prende in considerazione le più attuali classi di integratori alimentari che vengono usate nella prevenzione e gestione del brain aging, portando in luce le nuove prospettive che stanno emergendo.File in questo prodotto:
| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
|
Bortolato_Federica.pdf
Accesso riservato
Dimensione
7.65 MB
Formato
Adobe PDF
|
7.65 MB | Adobe PDF |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12608/94064