Sfoglia per Corso
SVILUPPO TECNOLOGICO E COMUNICATIVO: confronto tra due caseifici agricoli
2021/2022 GIANTIN, PIETRO
UNA FONTE PER LA STORIA DELL' ALIMENTAZIONE NELL' ALTO ADIGE
2021/2022 TOFFANO, YLENIA
VALORIZZAZIONE DELLA FILIERA CORTA DEL SUINO PESANTE: ANALISI DI UN CASO STUDIO
2020/2021 ALBERTI, LUCA
Visione per un futuro alimentare sostenibile: Il caso della carne in vitro
2021/2022 PELIZZARI, GAIA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2021 | SVILUPPO TECNOLOGICO E COMUNICATIVO: confronto tra due caseifici agricoli | TECHNOLOGICAL AND COMMUNICATIVE DEVELOPMENT: comparison between two agricultural dairies | GIANTIN, PIETRO | |
Lauree triennali | 2021 | UNA FONTE PER LA STORIA DELL' ALIMENTAZIONE NELL' ALTO ADIGE | A SOURCE FOR THE HISTORY OF FOOD IN SOUTH TYROL | TOFFANO, YLENIA | |
Lauree triennali | 2020 | VALORIZZAZIONE DELLA FILIERA CORTA DEL SUINO PESANTE: ANALISI DI UN CASO STUDIO | IMPROVING THE SHORT SUPPLY CHAIN OF THE HEAVY PIGS: ANALYSIS OF A CASE STUDY | ALBERTI, LUCA | |
Lauree triennali | 2021 | Visione per un futuro alimentare sostenibile: Il caso della carne in vitro | Vision for the future of sustainable food production: The in-vitro meat case | PELIZZARI, GAIA |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile