DA QUATTRO MONOGRAFIE DI FAMIGLIE CONTADINE DEL 1938, FASI DELLA STORIA DELL'ALIMENTAZIONE IN ALTO ADIGE CON I PRDOTTI TIPICI DELLA DIETA ALPINA E TRADIZIONI CONSERVATE.

UNA FONTE PER LA STORIA DELL' ALIMENTAZIONE NELL' ALTO ADIGE

TOFFANO, YLENIA
2021/2022

Abstract

DA QUATTRO MONOGRAFIE DI FAMIGLIE CONTADINE DEL 1938, FASI DELLA STORIA DELL'ALIMENTAZIONE IN ALTO ADIGE CON I PRDOTTI TIPICI DELLA DIETA ALPINA E TRADIZIONI CONSERVATE.
2021
A SOURCE FOR THE HISTORY OF FOOD IN SOUTH TYROL
DIETA ALPINA
ALTO ADIGE
FAMIGLIE AGRICOLE
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Toffano_Ylenia.pdf

accesso riservato

Dimensione 2.47 MB
Formato Adobe PDF
2.47 MB Adobe PDF

The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/40895