Nella seguente tesi si andranno a confrontare due caseifici agricoli con lo scopo di rispondere a due principali quesiti: · Quali strategie potrebbe attuare l’azienda meno sviluppata per incrementare le proprie interazioni con l’ambiente esterno? · Che livello di tecnologia è presente nei processi produttivi di entrambe le aziende e cosa si potrebbe implementare per apportarvi dei miglioramenti? I volumi aziendali e gli indici di efficienza sono stati reperiti, viste le dimensioni aziendali, tramite questionari posti ad ambedue le aziende ed inseriti in una tabella che ne faciliti il confronto.

SVILUPPO TECNOLOGICO E COMUNICATIVO: confronto tra due caseifici agricoli

GIANTIN, PIETRO
2021/2022

Abstract

Nella seguente tesi si andranno a confrontare due caseifici agricoli con lo scopo di rispondere a due principali quesiti: · Quali strategie potrebbe attuare l’azienda meno sviluppata per incrementare le proprie interazioni con l’ambiente esterno? · Che livello di tecnologia è presente nei processi produttivi di entrambe le aziende e cosa si potrebbe implementare per apportarvi dei miglioramenti? I volumi aziendali e gli indici di efficienza sono stati reperiti, viste le dimensioni aziendali, tramite questionari posti ad ambedue le aziende ed inseriti in una tabella che ne faciliti il confronto.
2021
TECHNOLOGICAL AND COMMUNICATIVE DEVELOPMENT: comparison between two agricultural dairies
Sviluppo aziendale
Comunicazione
Caseificio
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
PIETRO_GIANTIN.pdf

accesso riservato

Dimensione 2.69 MB
Formato Adobe PDF
2.69 MB Adobe PDF

The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/40852