Nella seguente tesi si andranno a confrontare due caseifici agricoli con lo scopo di rispondere a due principali quesiti: · Quali strategie potrebbe attuare l’azienda meno sviluppata per incrementare le proprie interazioni con l’ambiente esterno? · Che livello di tecnologia è presente nei processi produttivi di entrambe le aziende e cosa si potrebbe implementare per apportarvi dei miglioramenti? I volumi aziendali e gli indici di efficienza sono stati reperiti, viste le dimensioni aziendali, tramite questionari posti ad ambedue le aziende ed inseriti in una tabella che ne faciliti il confronto.
SVILUPPO TECNOLOGICO E COMUNICATIVO: confronto tra due caseifici agricoli
GIANTIN, PIETRO
2021/2022
Abstract
Nella seguente tesi si andranno a confrontare due caseifici agricoli con lo scopo di rispondere a due principali quesiti: · Quali strategie potrebbe attuare l’azienda meno sviluppata per incrementare le proprie interazioni con l’ambiente esterno? · Che livello di tecnologia è presente nei processi produttivi di entrambe le aziende e cosa si potrebbe implementare per apportarvi dei miglioramenti? I volumi aziendali e gli indici di efficienza sono stati reperiti, viste le dimensioni aziendali, tramite questionari posti ad ambedue le aziende ed inseriti in una tabella che ne faciliti il confronto.File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
PIETRO_GIANTIN.pdf
accesso riservato
Dimensione
2.69 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.69 MB | Adobe PDF |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
https://hdl.handle.net/20.500.12608/40852