Sfoglia per Relatore
Beta-caseina A1/A2: influenza del polimorfismo genetico sul processo di caseificazione
2021/2022 BALLANCIN, EVA
Effetto della somministrazione di immunostimolanti nella fase iniziale di lattazione sulle perfomance di bovine da latte
2023/2024 CALLEGARI, FILIPPO
PLANT BASED DRINKS
2022/2023 POZZA, MARTA
Utilizzo della spettroscopia nel medio infrarosso per lo screening di adulteranti nel latte
2022/2023 TOSETTO, ENRICO
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree magistrali | 2021 | Beta-caseina A1/A2: influenza del polimorfismo genetico sul processo di caseificazione | Beta-casein A1/A2: influence of genetic polymorphism on the cheesemaking process | BALLANCIN, EVA | |
Lauree magistrali | 2023 | Effetto della somministrazione di immunostimolanti nella fase iniziale di lattazione sulle perfomance di bovine da latte | Effect of immunostimulator administration in fresh cows | CALLEGARI, FILIPPO | |
Lauree magistrali | 2022 | PLANT BASED DRINKS | PLANT BASED DRINKS | POZZA, MARTA | |
Lauree triennali | 2022 | Utilizzo della spettroscopia nel medio infrarosso per lo screening di adulteranti nel latte | Mid-infrared spectroscopy for detection of milk adulterants | TOSETTO, ENRICO |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile