Sfoglia per Relatore
Residui di antibiotici negli alimenti. Sviluppo e validazione di un metodo di screening multiclasse per la ricerca di antibiotici nelle uova mediante cromatografia liquida associata a spettrometria di massa (LC-MSMS)
2023/2024 BOVO, FRANCESCA
Valutazione della produzione di biofilm da parte di Campylobacter jejuni e Campylobacter coli isolati da pollame domestico
2021/2022 VALERIO, MARIA TERESA
Valutazione di metodiche classiche e innovative per la ricerca di salmonella spp in alimenti a consumo umano.
2011/2012 Scalco, Emanuela
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree magistrali | 2023 | Residui di antibiotici negli alimenti. Sviluppo e validazione di un metodo di screening multiclasse per la ricerca di antibiotici nelle uova mediante cromatografia liquida associata a spettrometria di massa (LC-MSMS) | Antibiotic residues in food. Development and validation of a multiclass screening method for the detection of antibiotics in eggs by liquid chromatography combined with mass spectrometry (LC-MSMS) | BOVO, FRANCESCA | |
Lauree magistrali | 2021 | Valutazione della produzione di biofilm da parte di Campylobacter jejuni e Campylobacter coli isolati da pollame domestico | Evaluation of biofilm production of Campylobacter jejuni and Campylobacter coli isolated from domestic poultry | VALERIO, MARIA TERESA | |
Lauree specialistiche | 2011 | Valutazione di metodiche classiche e innovative per la ricerca di salmonella spp in alimenti a consumo umano. | - | Scalco, Emanuela |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile