Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Blockchain: un nuovo modo per rendere più sicura la tracciabilità alimentare.
2021/2022 RE, RICCARDO MARIA
Le infiltrazioni mafiose nel sistema agroalimentare italiano: cosa sono, come operano, l'impatto sul sistema e il contrasto al fenomeno
2020/2021 GOFFI, PIETRO
Sostenibilità, dai Novel Food all’entomofagia
2022/2023 FERRARO, CHIARA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2021 | Blockchain: un nuovo modo per rendere più sicura la tracciabilità alimentare. | Blockchain: a new way to make food traceability safer. | RE, RICCARDO MARIA | |
Lauree triennali | 2020 | Le infiltrazioni mafiose nel sistema agroalimentare italiano: cosa sono, come operano, l'impatto sul sistema e il contrasto al fenomeno | Mafia infiltration in the Italian agricultural and food system: what they are, how they operate, the impact on the system and the contrast to the phenomenon | GOFFI, PIETRO | |
Lauree triennali | 2022 | Sostenibilità, dai Novel Food all’entomofagia | Sustainability, from Novel Food to entomophagy | FERRARO, CHIARA |
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile