Sfoglia per Relatore
Caratterizzazione e sintesi dell’allicina e sviluppo di un metodo analitico basato sul PTR-MS per lo studio della formazione di allicina da diverse varietà di aglio
2021/2022 PANEBIANCO, ALESSIA
Comparative Analysis of VOC Purification Techniques in Complex Cooking Emission: adsorption, photocatalysis and combined systems
2022/2023 ZATTA, DANIELE
Determinazione di VOC su foglie di Vitis vinifera di diversi genotipi in condizioni di stress idrico tramite tecniche TD-GC-MS
2022/2023 LA BELLA, EMANUELE AUGUSTO
Metodi di analisi multivariata applicati all'analisi con spettrometria di massa
2020/2021 AMBROSINI, MICHELE
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree magistrali | 2021 | Caratterizzazione e sintesi dell’allicina e sviluppo di un metodo analitico basato sul PTR-MS per lo studio della formazione di allicina da diverse varietà di aglio | Synthesis and characterization of allicin and development of a PTR-MS analytical method for the study of allicin formation from different garlic cultivars. | PANEBIANCO, ALESSIA | |
Lauree triennali | 2022 | Comparative Analysis of VOC Purification Techniques in Complex Cooking Emission: adsorption, photocatalysis and combined systems | Comparative Analysis of VOC Purification Techniques in Complex Cooking Emission: adsorption, photocatalysis and combined systems | ZATTA, DANIELE | |
Lauree magistrali | 2022 | Determinazione di VOC su foglie di Vitis vinifera di diversi genotipi in condizioni di stress idrico tramite tecniche TD-GC-MS | Determination of VOCs on Vitis vinifera leaves of different genotypes under water stress conditions using TD-GC-MS techniques | LA BELLA, EMANUELE AUGUSTO | |
Lauree triennali | 2020 | Metodi di analisi multivariata applicati all'analisi con spettrometria di massa | Multivariate analysis methods applied to mass spectrometry analysis | AMBROSINI, MICHELE |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile