Sfoglia per Relatore
Trattamento acido e termico nella ricerca del batterio Legionella secondo il metodo ISO 11731:2017: confronto dei risultati ottenuti in campioni di acqua ad uso umano
2023/2024 LAMPIS, ILENIA
Validation of the Method on the Detection of Alicyclobacillus spp. in fruit juices
2022/2023 PESSANHA DOS SANTOS, EVELYN
Validazione del metodo EndoPep-MS come tecnica diagnostica per il rilevamento delle tossine botuliniche attive
2022/2023 MARCOLIN, MARTINA
Validazione dell'Escherichia coli produttore della tossina Shiga mediante Real-Time PCR.
2022/2023 NAJI, ZOUHRA
Valutazione degli effetti alteranti di ceppi di Pseudomonas fluorescens in alimenti.
2013/2014 Dona', Alberto
Valutazione del potenziale alterante di ceppi di Pseudomonas fluorescens
2015/2016 Di Giuseppe, Andrea
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile