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Antinfiammatori non steroidei - Messa a punto e validazione di una metodica analitica per la determinazione dei FANS nella carne mediante cromatografia liquida accoppiata alla spettrometria di massa.
2020/2021 LUCA, MATTIA
Applicazione dell' HPP (High Pressure Processing) nel trattamento di salse e condimenti.
2020/2021 CARDELLA, SONIA
Carni e fonti proteiche alternative: confronto nutrizionale e cenni sulle problematiche etiche ed ambientali
2020/2021 CALLEGARI, STEFANO
Casi di intossicazione accertati mediante analisi di laboratorio
2011/2012 Brigo, Chiara
Claim in etichetta: normativa e percezione
2020/2021 TARTAGLIA, RICCARDO
Clean label: significato per consumatori e aziende
2020/2021 DESTRO, ERIK
Disamina critica degli aspetti di sicurezza ed igiene alimentare dei Food Delivery
2020/2021 GALTAROSSA, DENIS
IMPIEGO DEL DESAMETASONE COME PROMOTORE DI CRESCITA NEL BOVINO: STUDIO DELL'ESCREZIONE URINARIA
2011/2012 Versolatto, Silvia
La filiera agroalimentare al tempo del COVID-19: adeguamenti procedurali e rapporto con il consumatore
2020/2021 CERESARA, GIORGIA
La percezione dell’italianità nel mercato globale e lo sfruttamento dell’Italian Sounding come strategia di marketing
2020/2021 SERA, MARCO
Requisiti igienici e tecnologici del latte per la produzione di Grana Padano
2020/2021 MATTEAZZI, MARTINA
Sostenibilità alimentare: il caso Slow Food
2020/2021 PEGORIN, IRENE
Superfood: beneficio o marketing?
2020/2021 LAGHETTO, ALBERTO
Vibrio-enteropatogeni e cambiamento climatico
2020/2021 BRUTTI, FEDERICO
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