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Lauree triennali 2020 Antinfiammatori non steroidei - Messa a punto e validazione di una metodica analitica per la determinazione dei FANS nella carne mediante cromatografia liquida accoppiata alla spettrometria di massa. Nonsteroidal Antinflammatory drugs. Set up and validation of an analytical method for the assessment of NSAIDs in the meat through liquid chromatography coupled to mass spectometry LUCA, MATTIA
Lauree triennali 2020 Applicazione dell' HPP (High Pressure Processing) nel trattamento di salse e condimenti. HPP (High Pressure Processing) application in sauces and condiments treatment. CARDELLA, SONIA
Lauree triennali 2020 Carni e fonti proteiche alternative: confronto nutrizionale e cenni sulle problematiche etiche ed ambientali Meat and alternative protein sources: nutritional comparison and notes on ethical and environmental issues CALLEGARI, STEFANO
Lauree specialistiche a ciclo unico 2011 Casi di intossicazione accertati mediante analisi di laboratorio - Brigo, Chiara
Lauree triennali 2020 Claim in etichetta: normativa e percezione Label claim: regulation and perception TARTAGLIA, RICCARDO
Lauree triennali 2020 Clean label: significato per consumatori e aziende Clean Label meaning for consumers and companies DESTRO, ERIK
Lauree triennali 2020 Disamina critica degli aspetti di sicurezza ed igiene alimentare dei Food Delivery Critical examination of the food safety and hygiene aspects of Food Delivery GALTAROSSA, DENIS
Lauree specialistiche a ciclo unico 2011 IMPIEGO DEL DESAMETASONE COME PROMOTORE DI CRESCITA NEL BOVINO: STUDIO DELL'ESCREZIONE URINARIA - Versolatto, Silvia
Lauree triennali 2020 La filiera agroalimentare al tempo del COVID-19: adeguamenti procedurali e rapporto con il consumatore Food supply chain during COVID-19: adjustments and relationship with consumer CERESARA, GIORGIA
Lauree triennali 2020 La percezione dell’italianità nel mercato globale e lo sfruttamento dell’Italian Sounding come strategia di marketing The perception of italianness in the global market and the use of Italian Sounding phenomenon as a marketing strategy SERA, MARCO
Lauree triennali 2020 Requisiti igienici e tecnologici del latte per la produzione di Grana Padano Hygienic and technological requirements for the production of Grana Padano cheese MATTEAZZI, MARTINA
Lauree triennali 2020 Sostenibilità alimentare: il caso Slow Food Food sustainability: the Slow Food case PEGORIN, IRENE
Lauree triennali 2020 Superfood: beneficio o marketing? Superfood: benefit or marketing? LAGHETTO, ALBERTO
Lauree triennali 2020 Vibrio-enteropatogeni e cambiamento climatico Vibrio enteropathogenic and Climate change BRUTTI, FEDERICO
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