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Addizione composti fenolici estratti dall'acqua di vegetazione del frantoio, ad un insaccato da stagionare. Effetto sulla componente lipidica.
2013/2014 Tessarolo, Davide
Gestione della contaminazione da micotossine in un'azienda di panificazione. Un caso pratico.
2013/2014 Battestin, Alexandra
Influenza dell'alpeggio sulle vitamine liposolubili nei prodotti lattiero- caseari
2007/2008 Ferracin, Arianna
La gestione della crisi nell'industria alimentare e l'importanza della crisis communication: il caso Maple Leaf Foods
2013/2014 Gattini, Selene
La produzione del salame in ambiente domestico. Aspetti igienico-sanitari e pratici.
2009/2010 Carli, Raimondo
LE GELATINE ANIMALI: TECNOLOGIA DI PRODUZIONE E CARATTERISTICHE IGIENICO-SANITARIE
2009/2010 Tamburin, Marta
Malattie alimentari: sindrome di Guillain Barrè
2009/2010 Zancanaro, Alberto
Misure di biosicurezza nell'allevamento avicolo
2013/2014 Monegato, Lucia
Monitoraggio del processo produttivo e della shelf-life di una bevanda a base do soia: presentazione di un caso studio.
2013/2014 Tognato, Elena
Prodotti di IV gamma: analisi di un caso aziendale per ottimizzare risorse e sicurezza alimentare.
2014/2015 Caon, Nadia
Reazione crociate allergie alimenti
2013/2014 Lucietto, Francesca
Salmonella spp. nell'allevamento della gallina ovaiola.
2013/2014 Barbacini, Pietro
Utilizzo degli ultrasuoni nel latte: attività antimicrobica ed effetti sulle caratteristiche organolettiche.
2013/2014 Meneghetti, Greta
VALUTAZIONE DELLE CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE DI PRODOTTI DI IV GAMMA
2012/2013 Carraretto, Giorgia
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