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Lauree triennali 2013 Addizione composti fenolici estratti dall'acqua di vegetazione del frantoio, ad un insaccato da stagionare. Effetto sulla componente lipidica. - Tessarolo, Davide
Lauree triennali 2013 Gestione della contaminazione da micotossine in un'azienda di panificazione. Un caso pratico. - Battestin, Alexandra
Lauree triennali 2007 Influenza dell'alpeggio sulle vitamine liposolubili nei prodotti lattiero- caseari - Ferracin, Arianna
Lauree triennali 2013 La gestione della crisi nell'industria alimentare e l'importanza della crisis communication: il caso Maple Leaf Foods - Gattini, Selene
Lauree triennali 2009 La produzione del salame in ambiente domestico. Aspetti igienico-sanitari e pratici. - Carli, Raimondo
Lauree triennali 2009 LE GELATINE ANIMALI: TECNOLOGIA DI PRODUZIONE E CARATTERISTICHE IGIENICO-SANITARIE - Tamburin, Marta
Lauree triennali 2009 Malattie alimentari: sindrome di Guillain Barrè - Zancanaro, Alberto
Lauree triennali 2013 Misure di biosicurezza nell'allevamento avicolo - Monegato, Lucia
Lauree triennali 2013 Monitoraggio del processo produttivo e della shelf-life di una bevanda a base do soia: presentazione di un caso studio. - Tognato, Elena
Lauree triennali 2014 Prodotti di IV gamma: analisi di un caso aziendale per ottimizzare risorse e sicurezza alimentare. - Caon, Nadia
Lauree triennali 2013 Reazione crociate allergie alimenti - Lucietto, Francesca
Lauree triennali 2013 Salmonella spp. nell'allevamento della gallina ovaiola. - Barbacini, Pietro
Lauree triennali 2013 Utilizzo degli ultrasuoni nel latte: attività antimicrobica ed effetti sulle caratteristiche organolettiche. - Meneghetti, Greta
Lauree triennali 2012 VALUTAZIONE DELLE CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE DI PRODOTTI DI IV GAMMA - Carraretto, Giorgia
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