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Dynamics of microbial community during faecal egestion of clams (Ruditapes philippinarum) under controlled conditions
2022/2023 COLÒ, BEATRICE
Estratti di origine vegetale: studi in vitro dell’attività antibatterica e analisi di shelf-life in burger a base di trota
2021/2022 MEZZALIRA, PIETRO
INDAGINE CONOSCITIVA SUL CONSUMO DI LATTE CRUDO NELLA POPOLAZIONE RESIDENTE IN ALCUNI COMUNI DEL NORD-EST DEI COLLI EUGANEI
2009/2010 Bustos Bastias, Natalie Noemi
Studio della conservabilità di burger a base di trota arricchiti con composti antiossidanti
2021/2022 AZZOLIN, ANDREA
Studio delle comunità microbiche in cereali autunno-vernini insilati addizionati con batteri lattici Omofermentanti ed Eterofermentanti
2021/2022 MELLIA, LUANA FILIPPA
Studio di fattibilità di un alimento completo fresco per cani: atteggiamento dei proprietari e aspetti di conservabilità del prodotto
2015/2016 Andreatta, Sara
Study and development of systems to evaluate the antimicrobial effect of extracts derived from agri-food by-products
2021/2022 MAIETTI, FEDERICA
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