Sfoglia per Correlatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali 2022 Dynamics of microbial community during faecal egestion of clams (Ruditapes philippinarum) under controlled conditions Dynamics of microbial community during faecal egestion of clams (Ruditapes philippinarum) under controlled conditions COLÒ, BEATRICE
Lauree magistrali 2021 Estratti di origine vegetale: studi in vitro dell’attività antibatterica e analisi di shelf-life in burger a base di trota Plant extracts: antibacterial activity in vitro and shelf-life of fish burger MEZZALIRA, PIETRO
Lauree triennali 2009 INDAGINE CONOSCITIVA SUL CONSUMO DI LATTE CRUDO NELLA POPOLAZIONE RESIDENTE IN ALCUNI COMUNI DEL NORD-EST DEI COLLI EUGANEI - Bustos Bastias, Natalie Noemi
Lauree triennali 2021 Studio della conservabilità di burger a base di trota arricchiti con composti antiossidanti Study of conservation of trout burger enriched with antioxidant compounds AZZOLIN, ANDREA
Lauree magistrali 2021 Studio delle comunità microbiche in cereali autunno-vernini insilati addizionati con batteri lattici Omofermentanti ed Eterofermentanti Study of microbial communities in autumn-winter cereal silage supplemented with homofermentative and heterofermentative lactic bacteria MELLIA, LUANA FILIPPA
Lauree magistrali a ciclo unico 2015 Studio di fattibilità di un alimento completo fresco per cani: atteggiamento dei proprietari e aspetti di conservabilità del prodotto - Andreatta, Sara
Lauree magistrali 2021 Study and development of systems to evaluate the antimicrobial effect of extracts derived from agri-food by-products Study and development of systems to evaluate the antimicrobial effect of extracts derived from agri-food by-products MAIETTI, FEDERICA
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile