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EFFETTO DEL TRATTAMENTO CON GLI ULTRASUONI SUI COMPOSTI AROMATICI DEI VINI ROSSI DURANTE LA MACERAZIONE PRE-FERMENTATIVA
2020/2021 CARANDO, CLAUDIO
Illimpidimento per flottazione di mosti bianchi di prosecco e friulano con l'impiego di proteina vegetale da patata a confronto con gelatina animale
2015/2016 Ferrari, Emanuela
Le schiume di latte: fattori chimico-fisici e applicazioni in gastronomia
2022/2023 MARCHIORO, FILIPPO
Valutazione nutrizionale, organolettica e sostenibilità di alcune bevande di origine vegetale rispetto al latte di origine animale
2023/2024 KOSAKA, RITA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2020 | EFFETTO DEL TRATTAMENTO CON GLI ULTRASUONI SUI COMPOSTI AROMATICI DEI VINI ROSSI DURANTE LA MACERAZIONE PRE-FERMENTATIVA | EFFECT OF ULTRASOUND TREATMENT ON AROMATIC COMPOUNDS OF RED WINES DURING PRE-FERMENTATION MACERATION | CARANDO, CLAUDIO | |
Lauree vecchio ordinamento (ante riforma) | 2015 | Illimpidimento per flottazione di mosti bianchi di prosecco e friulano con l'impiego di proteina vegetale da patata a confronto con gelatina animale | - | Ferrari, Emanuela | |
Lauree triennali | 2022 | Le schiume di latte: fattori chimico-fisici e applicazioni in gastronomia | Milk foam: chemical-physical factors and applications in gastronomy | MARCHIORO, FILIPPO | |
Lauree triennali | 2023 | Valutazione nutrizionale, organolettica e sostenibilità di alcune bevande di origine vegetale rispetto al latte di origine animale | Nutritional, organoleptic, and sustainability assessment of selected plant-based beverages compared to animal-origin milk | KOSAKA, RITA |
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