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Lauree triennali 2020 EFFETTO DEL TRATTAMENTO CON GLI ULTRASUONI SUI COMPOSTI AROMATICI DEI VINI ROSSI DURANTE LA MACERAZIONE PRE-FERMENTATIVA EFFECT OF ULTRASOUND TREATMENT ON AROMATIC COMPOUNDS OF RED WINES DURING PRE-FERMENTATION MACERATION CARANDO, CLAUDIO
Lauree vecchio ordinamento (ante riforma) 2015 Illimpidimento per flottazione di mosti bianchi di prosecco e friulano con l'impiego di proteina vegetale da patata a confronto con gelatina animale - Ferrari, Emanuela
Lauree triennali 2022 Le schiume di latte: fattori chimico-fisici e applicazioni in gastronomia Milk foam: chemical-physical factors and applications in gastronomy MARCHIORO, FILIPPO
Lauree triennali 2023 Valutazione nutrizionale, organolettica e sostenibilità di alcune bevande di origine vegetale rispetto al latte di origine animale Nutritional, organoleptic, and sustainability assessment of selected plant-based beverages compared to animal-origin milk KOSAKA, RITA
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