Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2022 Alimentazione complementare tradizionale o autosvezzamento: modalità, rischi e vantaggi. Indagine pilota sul metodo di divezzamento utilizzato da un campione di mamme frequentanti i corsi pre parto presso l’Ospedale San Bassiano (VI). Traditional complementary feeding or baby lead-weaning: methods, risk and advantages. Pilot survey on the weaning method used by a sample of mothers attending birthing class at the San Bassiano Hospital (VI). DE AGNOI, ISABELLA
Lauree triennali 2021 Celiachia, allergia al grano, sensibilità al glutine non celiaca: la valutazione nutrizionale nella dieta di esclusione del glutine Celiac disease, wheat allergy, non celiac gluten sensitivity: the nutritional assessment in the gluten free diet DAL BELLO, ALESSIA
Lauree triennali 2020 Le allergie alimentari e la dieta mediterranea: valutazione dell'adesione in una popolazione di bambini e adulti Food Allergies and Mediterranean diet: assessment of adherence in children and adults MECCA, SARA
Lauree triennali 2021 Valutazione dell'effettivo consumo di latte e derivati in pazienti che abbiano concluso un percorso di immunoterapia orale per allergia alle proteine del latte vaccino Assessment of actual milk and dairy consumption in patients who completed oral immunotherapy for cow's milk protein allergy LONGO, GIORGIA
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile