Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 11 di 11
Applicazione di diversi formulati a base di jasmonato per il miglioramento della colorazione superficiale delle mele
2022/2023 BETTIO, GIORGIA
Controlling floral transition with Gibberellin A7 in peach (Prunus persica L. Batsch): a transcriptomic characterization of its effects
2023/2024 KESHMIRIPOUR, PEDRAM
Fisiologia dell'induzione a fiore in vite: stato dell'arte e approcci sperimentali
2022/2023 DAL MARTELLO, ALBERTO
Giasmonati in pre-raccolta per migliorare la colorazione superficiale in mele Fuji: un approccio fisiologico
2023/2024 PIZZARDO, LETIZIA
Il diradamento del melo: prova pilota comparativa con formulati disponibili per l'agricoltura biologica.
2023/2024 PATERNO, SIMONE
Presente e prospettive future del diradamento chimico del melo: il caso studio dell'ACC
2023/2024 RIZZARDI, GIANMARCO
Soluzioni innovative per il diradamento chimico del melo: le potenzialità dell' ACC
2022/2023 DORIGONI, GABRIELE
Sviluppo di modelli predittivi per migliorare la qualità alla raccolta del kiwi Dorì (varietà AC1536)
2022/2023 CATTA, NICOLA
Utilizzo di fitoregolatori a base di giasmonato per incentivare la colorazione superficiale delle mele
2021/2022 ZAMBIASI, ALESSANDRO
Validazione di un sistema di supporto decisionale in melo per ottimizzare il carico fruttifero e la qualità alla raccolta
2020/2021 ZOTTO, GILBERTO
Valutazione comparativa degli effetti di tre agenti diradanti in melo
2022/2023 IORI, GUIDO
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree magistrali | 2022 | Applicazione di diversi formulati a base di jasmonato per il miglioramento della colorazione superficiale delle mele | Application of different jasmonate-based plant bioregulators to improve skin coloration in apple | BETTIO, GIORGIA | |
Lauree magistrali | 2023 | Controlling floral transition with Gibberellin A7 in peach (Prunus persica L. Batsch): a transcriptomic characterization of its effects | Controlling floral transition with Gibberellin A7 in peach (Prunus persica L. Batsch): a transcriptomic characterization of its effects | KESHMIRIPOUR, PEDRAM | |
Lauree triennali | 2022 | Fisiologia dell'induzione a fiore in vite: stato dell'arte e approcci sperimentali | Floral induction physiology in grapevine: state of the art and experimental approaches | DAL MARTELLO, ALBERTO | |
Lauree magistrali | 2023 | Giasmonati in pre-raccolta per migliorare la colorazione superficiale in mele Fuji: un approccio fisiologico | Pre-harvest jasmonates to improve skin coloration of Fuji apples: a physiological approach | PIZZARDO, LETIZIA | |
Lauree triennali | 2023 | Il diradamento del melo: prova pilota comparativa con formulati disponibili per l'agricoltura biologica. | Apple tree thinning: comparative pilot test with formulations available for organic farming. | PATERNO, SIMONE | |
Lauree triennali | 2023 | Presente e prospettive future del diradamento chimico del melo: il caso studio dell'ACC | Present and future perspectives of chemical thinning in apple: the case study of ACC | RIZZARDI, GIANMARCO | |
Lauree triennali | 2022 | Soluzioni innovative per il diradamento chimico del melo: le potenzialità dell' ACC | Innovative Solutions for apple's chemical thinning: the potential of ACC | DORIGONI, GABRIELE | |
Lauree magistrali | 2022 | Sviluppo di modelli predittivi per migliorare la qualità alla raccolta del kiwi Dorì (varietà AC1536) | Developing predictive models to improve Dorì kiwifruit (variety AC1536) quality at harvest | CATTA, NICOLA | |
Lauree magistrali | 2021 | Utilizzo di fitoregolatori a base di giasmonato per incentivare la colorazione superficiale delle mele | Use of jasmonate-based plant growth regulators to improve apple skin red coloration | ZAMBIASI, ALESSANDRO | |
Lauree magistrali | 2020 | Validazione di un sistema di supporto decisionale in melo per ottimizzare il carico fruttifero e la qualità alla raccolta | Validation of a Decision Support System in apple to optimise fruit load and improve quality at the harvest | ZOTTO, GILBERTO | |
Lauree magistrali | 2022 | Valutazione comparativa degli effetti di tre agenti diradanti in melo | Comparative assessment of the effects of three apple thinning agents | IORI, GUIDO |
Mostrati risultati da 1 a 11 di 11
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile