Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali 2022 Applicazione di diversi formulati a base di jasmonato per il miglioramento della colorazione superficiale delle mele Application of different jasmonate-based plant bioregulators to improve skin coloration in apple BETTIO, GIORGIA
Lauree triennali 2022 Fisiologia dell'induzione a fiore in vite: stato dell'arte e approcci sperimentali Floral induction physiology in grapevine: state of the art and experimental approaches DAL MARTELLO, ALBERTO
Lauree triennali 2022 Soluzioni innovative per il diradamento chimico del melo: le potenzialità dell' ACC Innovative Solutions for apple's chemical thinning: the potential of ACC DORIGONI, GABRIELE
Lauree magistrali 2022 Sviluppo di modelli predittivi per migliorare la qualità alla raccolta del kiwi Dorì (varietà AC1536) Developing predictive models to improve Dorì kiwifruit (variety AC1536) quality at harvest CATTA, NICOLA
Lauree magistrali 2021 Utilizzo di fitoregolatori a base di giasmonato per incentivare la colorazione superficiale delle mele Use of jasmonate-based plant growth regulators to improve apple skin red coloration ZAMBIASI, ALESSANDRO
Lauree magistrali 2020 Validazione di un sistema di supporto decisionale in melo per ottimizzare il carico fruttifero e la qualità alla raccolta Validation of a Decision Support System in apple to optimise fruit load and improve quality at the harvest ZOTTO, GILBERTO
Lauree magistrali 2022 Valutazione comparativa degli effetti di tre agenti diradanti in melo Comparative assessment of the effects of three apple thinning agents IORI, GUIDO
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile